***

Елизавета Голубева
Возьми воспоминания и утопи их в луже,
как в мешке бездомных щенят.             
Ведь, если оставишь ,будет хуже:
по ночам они громко скулят.
Возьми воспоминания и выкинь в окно,
Ведь они не нужны давно.
Попробуй его наконец-то забыть,
Ведь он заставляет твоё сердце скулить.
Живи для себя и не накручивайся зря.
Придёт время и он поймёт, что любил лишь только тебя.
А ты будешь другой.
С другим мужчиной или же одна.
Но вспомнив его, поймёшь, что ты уже не та.