Под крылом Ангела

Ника Трофимова
Ты помнишь морозный хрустальный Февраль?
Наряд белоснежного платья,
Лицо закрывала густая вуаль...
Сам Бог вожжелал нам причастья.

Тонул в васильковых манящих глазах,
Пил росы с губ огненных маков,
Носил златовласку свою на руках,
Зерно пожинал спелых злаков.

Лебяжьим теплом наполнял вечера,
Всегда хранил, Ангел любимый...
Хоть время прошло, всё как будто вчера,
И пахнут подснежником зимы.





Фото из интернета.
Благодарю Автора.