Даже Чудо утомилось...

Мария Гитт
Ночь,подкравшись, осторожно
опустилась на кровать...
Звёзды светятся тревожно...
Утомились... время спать...

Приготовились подушки
с пухом брюшки подставлять...
под макушечки и ушки...
Время к ночи... всем в кровать...

Одеялко расстелилось,
сон пушистый призывать...
Даже Чудо утомилось...
Опустилась благодать...