А у меня уже весна

Гуля Золотова -Пагава
А у меня на сердце март,
И на дворе поди апрель,
И даже громкий птичий гвалт,
Не омрачит снегов потерь.

Пропали где то в летнем сне,
Снежинки белые зимы,
И даже в этой кутерьме,
Полынь трава вестник весны.

И травка зеленью блестит,
Среди вчерашнего застоя,
И ветер травкой шелестит,
Но скажет кто мне: Что ж такое?

Пропала ты куда зима?
Но у меня на сердце март,
Любовь спешит, это весна,
И в сердце бешеный азарт.

И сердце только ждёт весны,
Тепла, любви и постоянства,
А ты нарушила зима,
Вселенной нашей всё пространство.

Одним дарила ты снега,
Другим метели, град и холод,
Одни, летели на Юга,
Но правда те, кто юн и молод.

И скоро кончится зима,
Придётся передать бразды,
Давно пришла моя весна,
А ты зима пол года жди.

06\02\2020 год
22:31
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)