Святой огонь в душе

Сергей Чиняков
Пусть ветры, и туман
Мой путь мне преграждают,
Ни тьма, ни трудности с бедой,
Меня не испугают.
Горит в Душе Святой огонь,
И Вера силы прибавляет,
Пути Господни ни когда,
Простыми не бывают.

16.11.2003