Не удаляйте нервы из зубов

Владимир Лутошкин 2
                Вы знайте братцы расскажу вам я
                Случайно тайну вычитал вчера
                Открыл известный в мире интернет
                А там написано, врачей - хороших нет.

                Врачей полно,но коновалы все
                Мы многих испытали на себе
                Мы словно кролики подопытные все
                Трясёмся но ползём в глотку змее.

                У медицины есть свой знак - змея
                Прошу не забывайте вас друзья
                Вот например;как лечат зуб у нас
                Со скрипом сверлят, нерв удалить за раз.

                И получается,что прежде чем лечить
                Нам надо Ганса в гости пригласить
                В Германии,там нервы не дерут
                Без нервов мёртвый зуб,ему капут.

                А мне лечили с детских лет по русски
                Пол - жизни водку с горя пил я без закуски   
                Бывало вставят зубы рот не закрывается
                "У вас не позволяет прикус! " Издеваются."

                И думал раньше и не раз мечтал
                На пенсии мол съезжу в Крым на море
                На восемь тысяч речка мой причал
                Сижу без бабок и беззубый-одно горе.
               
                Но свет не без добрых людей
                Свела меня судьба с хорошим другом
                Вот поистине Врач с большой буквы
                Руки у него золотые благодарен ему
                за его работу.Он и лечил и удалял
                корни и такие красивые зубы сделал
                и прикус в норме стал.Короче продлил
                мне жизнь. Я желаю Али долгих лет
                жизни здоровья и всего наилучшего.
           .