Твой мир - звезда!

Галлан
Не ври себе, ведь мир не гнётся!
Он камнем над душой висит!
И часто над тобой смеётся
И не с тобою говорит.

Твой мир кусает постоянство,
Он больше в новшество влюблён.
Готовит для тебя он "яства"
И скучностью он оскорблён!

Мой мир и твой всегда загадка,
Всегда события спираль!
Он горький, но бывает сладко,
Когда стыкуется мораль.

Когда, с душой, одно он видит,
Когда итоги не плохи.
Он Счастье любит, ненавидит
Шаги неровные твои!

Стремись, свой мир, беречь и холить!
Дать позитива и огня!
С душой ты можешь долго спорить,
Твой мир и есть твоя звезда!