Кофе крохотная чашка...

Олег Поляков 3
Кофе крохотная чашка,
Аромат с горчинкой.
Утро, маленькая сказка,
Круасан с малинкой.

Лучик скачет по постели,
Подержу в ладошке.
Место тёплое нагрели,
Вместе, я и кошка.

Солнце яркое сияет,
Поделившись светом,
И мне тайну доверяет:
Скоро будет лето.

06.02.2020г.