Заложи все былое в ломбард

Анастасия Гриас
Заложи все былое в ломбард.
Счастье там, где ему место есть.
Жизнь твоя, как бывалый бард:
Все поет, а о чем – невесть.

Лишь понятно тебе одному.
Некто пробовал разобрать,
Но увидел во всем пустоту, –
Промолчал. Так тому и бывать.

06.02.20