Где-то во Вселенной

Вета Короткова
Где-то на краю большой Вселенной,
частью отражая её суть,
среди всех Галактик современных,
пролегает лентой Млечный Путь!

Где-то в миллиардном измерении,
что представить попросту нельзя,
миллионы летоисчислений
крутится-вращается Земля!

И на этой озорной планете,
в тысячах красивых, ярких глаз
я нашла твои! Они на свете —
самый драгоценный мой алмаз!

И сошлись когда-то на распутье
две души в Галактике одной...
Ты, мой добрый и любимый Спутник
на орбите, названной Судьбой!

Где-то на краю большой Вселенной,
суждено нам вместе путь пройти...
Знаю точно — это неизменно
на спиралях Млечного пути!

А когда уйдём в немые дали,
ты звездой соседней рядом будь!

Чтобы мы в Галактике мерцали,

как один красивый

Вечный Путь...