Когда растратил я своё имение

Иосиф Арабаджи
Когда растратил я своё имение
Надумал возвратиться вновь к Отцу
Где грех живёт, присутствует сомнение
В борьбе земной, я Господа найду?

А может повод есть и отдалиться
Не чувствуем мы голод у души
С грехами не спешим увы, проститься
В глазах у нас они так хороши

Ты может Бога нет, не ожидаешь
Тебя другая ценность здесь манит
Ты про любовь и веру забываешь
И тянет мир всегда, он как магнит

Поверь душе, здесь нужно очищение
И как легко нам ценность потерять
Дороже нет, чем Божие спасение
И только Бог его нам может дать

Прими сегодня сердце открывая
Пусть не найдёт в нём место сатана
И сам Господь путь в мире освещая
Освободит избавит нас от зла