НЕ СМОГ

Антоний Кореневский
Статическое электричество
из уст в уста.
Статистические данные
скучно даже листать.
Статным юношей уж не быть,
стариком не стать.
Не позволь мне сегодня спать
и не вздумай будить.
Нет, нет доживу до ста
(чело | век -
про меня лишь слог).
Апрель. Смог достать?
Не смог.

28.04.19