Память осени

Райская
Не возвращайся в прожитую осень.
Опавших листьев память коротка.
И только тень свою печально бросив,
Растает в легком взмахе ветерка.

Не вспоминай того, что раньше было,
и под залог не отдавай души.
Пусть всё прошло, листвой припорошило.
растаяло в неведомой глуши.

Забудь скорей тот злополучный  вечер
И колдовским огнем горящий взгляд,
Когда так беззащитно гасли свечи,
А время уходило в листопад.