Не уходи зима

Лайло Самиева
Неуходи зима,я еще не успела.
 Играть в снежинки,слепить деда мороза..
Неуходи зима хочу согреться курткой.
Бродить по холодным улицам.
Я еще не успела попрашаться,
Неуходи зима ,весна ты подожды.
Не успела я спрятат все слези.
Не уходи зима.
Мои воспоминания, не забери собой.
Постой еще немножко.
Я хочу стобой.
Люблю тебя зима,как некого на свете.
Твои снежки,дождьи и тумани.
Я все люблю,
Вед в них столько больи.