Правда не правдой отравлена ныне

Миру-Мир
Правда не правдой ныне зовётся,
Сильный над слабым,
как и в прошлом смеётся.
Собака все лает, а люди идут,
Воюют, дерутся, друг друга грызут...

Ведь ложка отравы колодцы убила,
Ложь вместе с кривдой людей покорила.
Все стало игрой на сцене земли,
Коса снимет колос да и все сорняки...

В часы дикой жатвы князья и рабы,
Не спрячут тела свои от косы.
Ведь тот кто идёт знает наши ходы,
Он сам нам их дал словно квест средь игры...

И правила все да иные фрагменты,
Он лично меняет для задуманной сценки.
Хотя в его власти далеко тут не все,
Но только в единстве мы изменим число...

Только когда люди станут едины,
Наука духовное и общества силы,
Будут направлены на спасение цветов,
Тогда сад не сгинет, Жизнь умножится в нём...