И что с того, мой глупый, мой любимый?

Владимир Константинов 6
                Так дурно жить, как я вчера жила,-
                В пустом пиру, где все мертвы друг к другу
                И пошлости нетрезвая жара свистит в мозгу
                По замкнутому кругу.
                1967              -            Белла Ахмадулина.

Весна в Крыму… - Полсотни, с малым гаком, - а те же и о том, по каменным баракам!
Всё так же о мошне, суды и пересуды… - О, грязное бельё и затхлые сосуды…
Союзы всех мастей… - святые проходимцы… - Всё те же простаки и гладкие мздоимцы!
Святое серебро и дикий запах меди… - Все мысли на добро… - глаголи, буки, веди…

Из разных волостей галантные пройдохи… - в счастливой простоте на выдохе и вздохе…
Обманутый народ, а может так и надо? – всё тоже серебро обещано в награду…
Намазано в Крыму предательством и мёдом… - ни сердцу, ни уму рассеянным народам!
Ломи, пока горазд, а там… - от века к веку… - Тащите на гора - богатства человеку! -

Бараки всех мастей, дворцовые коморки… - И, всё же для гостей, как «Ленинские Горки!»
Весенний бал в Крыму… - ковровые дорожки… - и сердцу, и уму улыбками в окошки…
Пусть каждый для себя и по себе рассудит… - любя, иль не любя, - ведь все мы просто люди!
А может быть не все и что с того, поверьте? – В счастливой суете за пол часа до смерти!

Цветёт миндаль в саду и розовым и белым… - Влюблённый какаду вздыхает то и дело
О, майские мечты… - Ромео бредит ромом… - а чудо красоты, ему давно знакомо
Тугие паруса, солёный ветер юга… - вся жизнь за пол часа тебе моя подруга!
Горячий изумруд, закаты и рассветы…, - умру, так на миру, - ни как-то, с кем-то, где-то…

Всё повторяется, но жизнь неумолима… - И что с того, мой глупый и любимый?
                2019.                02.04.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

P.S. – Картавая любовь, махровое злословье… - Весною жарче кровь, - I love you*
           Англ.* - Я люблю тебя.