Крылья любви

Полецкая Наталья
Скажите мне, люди, дайте ответ...
Неужто взаимной любви больше нет?
Смотрю я на лица, а в них пустота...
Сменяют друг друга не тот и не та.
Где искренность чувств, серенады в ночИ?
Всё кануло в Лету и сердце молчит.
И ноет, тоскует, страдает Душа...
Исчерпаны чувства, совсем, до гроша...
Владеет телами безумная страсть,
Что хочется в пропасть с разбега упасть.
Но ветер надежды мне шепчет в тиши...
Не стоит, не прыгай, постой, не спеши,
Расправь два крыла и взлети в небеса.
Есть всё-таки счастье, поверь в чудеса.
И знай, что любовь настоящая есть.
(Мне ветер принес благодатную весть)
Всем крылья любви от рожденья даны,
Но только они никому не видны.
Люди забыли, что умеют летать.
А вспомнив, все могут Амурами стать.
Любовь не исчезла, повсюду она.
Бог рядом всегда и ты не одна!