Московские пробки

Борис Левенко
Утро чудесно - московские пробки
Прусь на работу в железной коробке
Восемь утра, только восемь утра
И нет в моем сердце ни капли добра

Московские пробки, московские пробки
Жарятся все в этой дьявольской топке
Девять утра, только девять утра
Водки охота хотя б полведра

Кто вас придумал московские пробки
Радио слушаю на первой кнопке
Десять утра - уже десять утра
Чё ты сигналишь мне, самка бобра!?

Ну вот я приехал. Офис. Родной.
Адские пробки теперь за спиной
Но только тревожат шальные мыслИ
Домой возвращаться всем после шести