Отблески любви...

Анна Густи
Ночь шлялась там, где всё ещё болело,
Непревзойдённые себя же превзошли!
Какое чувство душу одолело?!
Неужто снова отблески любви...

В кармане ветра дырка от печали,
Эх, разгулялся! Злато не собрать...
И оставляя радость за плечами,
Он согласился снова бедовать...

На пару фраз купился и поверил!
Поверил в то, чего не может быть...
Февраль страдал. Он не любил потери!
Но кто б его решился извинить...

Он бился о земь рваными дождями,
Пониже градус, и опять снега...
Он вновь болел, болел её страстями,
А как известно - страсти навсегда...

7.02.2020 АннА Густи