Маленькая зима

Анатолий Либеров
Маленькая зима
снежинки бросает в окно.
Видно, она сама
скучает уже давно.

Маленькая зима
мечтает о холодах.
Ах, девоньке не до сна.
Страсть на её устах.

Мне бы её обнять
с нежностью от богов,
сердцем её понять
и подружиться вновь.

Маленькая зима,
где ты сегодня в ночь?
Тоже мне не до сна,
рад бы тебе помочь.

Тихо грустит Луна,
не понимая нас...
Маленькая зима,
как ты нужна сейчас!