Конкурс пяти строк - Тренинг. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Емельян Щукин ( 21 голос ) - 400 баллов

ВТОРОЕ место - Витевич и Борис Ознобишин ( по 20 голосов ) - по 300 баллов

ТРЕТЬЕ место - Пётр Кольцов, Яна Любичева и Борис Скрипников ( по 19 голосов ) - по 200 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ место - Влад Грачёв, Красауувчик, Ади Смайл и Дед Дмитрич - ( по 18 голосов ) - по 100 баллов

Отдельное спасибо всем авторам внеконкурсных произведений.

Благодарю всех, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

До скорой встречи, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам

Емельян Щукин

Глазенки продрав поутру,
Мишутки вползли на трапецию -
Как "Утро в сосновом бору"
Сменилось на утро в Венеции?!
*

Витевич

Многодетность - совсем не безделица!
Подтвердит это даже медведица.
Отощали бока,
нет почти молока,
на рыбалку осталось надеяться.
*

Борис Ознобишин

Где же Шишкин?

- Эй, правый крайний! Ты куда?
- Спущусь-ка вниз я осторожненько.
- Имей в виду, что здесь вода!
Ну, непоседа! Вот чудак...
- Да, надоело ждать художника!..
*

Борис Скрипников

На нересте

Ну что, растяпы, где добыча?
Ты, крайний слева, нос утри!
Смотрите, вон плывёт чавыча…
Ныряем дружно – раз, два, три!
*

Пётр Кольцов

Инструктаж

Прошу всех внимательно слушать:
Как только увидим горбушу,
За нею ныряем,
Зубами хватаем
И быстренько тащим на сушу.
*

Яна Любичева

- Где обещанный папе лосось?
На троих поделили, небось?
- Рыба сильная, пап!
Вырывалась из лап,
И поймать её не удалось!
*