Моя муза

Илья Хисамутдинов
Я знаю что ты любишь
Нежно и трепетно ждешь
За меня свою душу погубишь
И скоро в дом ко мне придешь

Вино в бокалах, ужин, свечи
И разговоры о любви
Тебе приятны мои речи
Шепну на ушко се ляви

Приди ко мне, о муза неземная!
Тебя я слишком долго ждал
Тебя любил, себя не зная
И каждый день я умирал

Молю тебя, прочти все строки
Что я в безумьи написал
Поверь, действительно глубоки
Те чувства, что я описал