Континент Му

Нина Яковлева 2
Как обманули лемурийцев?
Как их заставили страдать?
И как тех звали кровопийцев,
Кто изничтожил благодать?

Му-континент когда-то в Тихом
Он в океане процветал...
Там существа поднялись лихо,
Потом их звездный час настал.

Не знали бедности и горя,
Не знали голода и мрака...
Они резвились на просторе,
Но к сожалению, без брака.

Познали свет во всех обличиях,
Познали технику, как Боги...
Достигли в мудрости величия,
Имели в Космосе дороги...

К ним гости часто прилетали,
С других созвездий и планет.
Средь них обманщики и врали,
Кто загубить решил расцвет.

Так орионцы в миг решили,
Что им не трудно победить,
Свою теорию развили,
Где чувства можно потушить.

Провозгласили силу света,
Что свет во всем, везде - глава!
Любви в идее этой нету,
Хотя, Любовь везде права.

Иллюминаты так возникли,
Они за свет войной пойдут.
Лемуры тотчас же поникли,
И стал их мир, как шар раздут.

Любовь и Бог - равновелики,
Без них развития не будет.
Свет без любви - лишь только блики!
С любовью лишь рассвет наступит!

Погибла Му без чувств и славы,
Мы тоже вот уже на грани...
В борьбе за свет нет дел и правых,
А без любви и свет нас ранит...