Завтра в полночь вам всё отдам

Антоний Кореневский
Ноябрь.
Не ною - брр.
Новый бар на углу. Закрыт.

Но рядом
майор Лир
пустыней в меня гремит.

И снова спать не велит
в ночь разгулявшийся нерв.

Пляшет, сволочь,
И тут, и там.

Проглоти меня, милый кит.
Растерзай меня, добрый лев.

Завтра в полночь
вам всё отдам.


01.11.19