Рецензия на Снежный романс Игорь Вадимович Царев

Павел Горбунов-Рецензии
                Катятся звёзды, судьбы моей гончие!..(Стихи Любви-Павел Горбунов)
В память об Игоре Царёве публикую свою рецензию на его произведение.Впервые она была опубликована на Избе-Читальне и была положительно воспринята Игорем. А сейчас его уже нет с нами,Вечная Память!..

      Прослушал и прочитал на избе-читальне прекраснейшее признание в любви,вот это:
                Снежный романс [Игорь Вадимович Царев] http://www.stihi.ru/2010/12/10/7525   
И даю им свою письменную рецензию! Примазываюсь к славе,так сказать...
                МОЯ РЕЦЕНЗИЯ:
Приветствую гениев! Прекрасные стихи! На все 100 согласен с вами по тексту и смыслу.Но мне захотелось расширить
этот монолог верности и признания в любви.Расцените это как подарок вам,авторам и исполнителям,от простого зеландца из тьмы-таракани!

Стежка дорожная,снежная,санная,
Вдаль убегает,звеня...
В жизни моей эта линия главная,
Если ведёт до тебя!

Ты моя милая, нежная самая,
Ждешь-не дождешься меня...
Словно далёкая звёздочка ранняя
Полная сил и огня!

В маленьком домике с желтою лампою
Дверь приоткрыта в сенцах...
Кот твой прикрыл нос и тихою сапою
Весть подаёт о гостях!

Старые ели тяжелыми лапами
Снег обметают с крыльца...
Падает с неба таинственно знаково
Белой пороши пыльца!

Печка натоплена, скатерть расстелена,
В чарку налито вино...
Встречи былой,беспричинно отмененой,
Ждёшь ты со мной заодно!

Что ж ты, любимая,смотришь растерянно
В белую тьму за окно...
Столько прожито и столько потеряно,
Веришь ли в счастье моё?

В ночи недужные вьюжные,волчие
Над безымянной рекой,
Катятся звёзды,судьбы моей гончие,
Но не поспеть им за мной!

Смерть я не раз уже видел воочию,
Даже касался рукой.
Многие также клялись и пророчили,
Что она рядом со мной!

Но не печалься об этом,красавица,
Стихнет метель за стеной...
Что нам сугробы,ведь нам они нравятся,
Если приходят зимой!

Пусть эти беды тебя не касаются,
Дом обходя стороной...
В жизни,поверь мне,такое случается,
Главное,быть не одной!

Я не такой уж больной и беспомощный,
Вырвусь из цепкого льда,
И потому на призыв твой о помощи
Рвусь,чтоб исчезла беда!

Я объявлюсь на пороге до полночи…
Чтобы сказать тебе "Да!"
Ты помолись,чтобы завтрашний солнечный
День к нам пришёл навсегда!

Технически моя рецензия выполнена путём добавления к каждым 2м строкам Игоря моих 2х строк,повествующих в том же ключе...