Так и живу...

Шнапс-Капитан
                /Окончание женской темы/


За дверью жизнь страшит, как тёмный лес,
А лунный лик, как лампочка в передней,
Украдкой Дух спускается с небес
И до утра нашёптывает бредни...

Как этот Дух мне голову кружит!
Польстившись на небесные гостинцы -
Рожу от Духа маленького Принца,
И, может, он меня научит жить?..