***

Дарья Кутузова 2
Мне холодно в собственном доме,
Мне страшно от собственных мыслей.
Мечтаю о гребаной коме,
Чтобы больше не жить этой жизнью.
Чтоб больше не слышать упреков,
Чтоб белого света не видеть.
Погнутой и ржавой иголкой
Зашить себе рот толстой нитью.
Зарыться в своём одеяле,
Которое начало гнить,
Подушкой перекрывая
Любое желание жить.