Предновогодний

Дарья Кутузова 2
Я скомкаю свою любовь и повешу на ёлку
Рядом с твоим безразличием.
Свои душевные раны зашью иголкой
И мишурой намотаю на шею их.
Дед Мороз мне не даст конфетку,
Скажет, что я вела себя плохо.
Я на это отвечу усмешкой
И не буду просить мне хлопать,
Когда я табуретку поставлю,
Но не чтоб рассказать стишок.
На столе недопитым оставлю
Бокал свежевыжатых слез.