Как ты опять ко мне пришёл

Елена Ерополова
Сегодня видела я сон,
Как ты опять ко мне пришёл.
Ты словно как стена стоял,
И крепко руку мою держал.
В своей мужественной руке,
И со спины меня обнимал.
Что бы я ни упала невзначай,
И что-то на ушко ты мне шептал.
И я, держась за твою руку,
Развернулась к тебе.
И взглянула в твои глаза,
И твой силуэт знакомый.
Успокоил своим видом меня,
И я, узнав тебя в полумраке.
Ночных интересных теней,
Я тебе улыбнусь в ответ.
И резко вернусь в мир реальный,
Стерев нашу встречу во сне.
Ожидая её на Яву с трепетом,
Ты всё прекрасно понимаешь.
И новые гаммы читать начинаешь,
На расстоянии нашей вселенной.
И новые послания мои ты поймёшь,
Ведь в них искренность, а не ложь.
Как не когда до этого рассекретишь их ты,
И будешь рад, что сбываются твои мечты.
Тому, что происходит ты, будешь удивляться,
Слыша меня с полуслова, ты будешь поражаться.
Что щебечу тебе я в нашей вселенной бытия,
Понимая всё изначально и зная, что это реально.
5/7.02.2020.