Одним единственным мгновением...

Вера Дресвянникова
Одним единственным мгновением
Промчались целые века!
Уже другое поколение,
Как вновь начатая строка!
Одной несбывшейся мечтою
Грехи порою искупаем.
Но сожалеть о том не стоит,
Да поздно это понимаем.
Одними тёмными тонами
Не разукрашивают небо
Те, кого это небо манит.
Им без него не надо хлеба!
Одна единственная строчка
В верху, корявым почерком,
На не исписанном листочке,
Должна была стать очерком.
Один единственный мужчина,
Который тронул сердца лёд,
По не понятным мне причинам,
Мою любовь не признаёт.
   09.07.2011 г.