Общество

Дарья Кутузова 2
Ты убиваешь себя в этой стране,
Тебя убивает эта тупая система.
Ищешь поддержку где-то на стороне,
Но никто не разгребет твои же проблемы.

Тебя заживо похоронят на твоей родине
И больше не будут о тебе вспоминать.
Так зачем делать обществу что-то угодное,
Если общество это осудит опять.

Ненависть от разных людей
Порождает ненависть ко всем людям.
Кто-то чернее, а кто-то белее,
Кто с кем спит и кто кого любит.

Если человек и правда разумный,
Почему он хуже животного?
Этот мир слишком сложный, слишком безумный,
Так не нужно делать сложнее его.