***

Станислав Присячев
Раскаяние, и то нечасто
А вера в Бога,как прижмёт
Старания, порой напрасны
А боль лишь миг, она пройдет
А слезы счастья, жаль недолго
А страх, лишь крик в душе твоей
А у любви есть подоплека
Но мир наш строится на ней
А смерть- падение с обрыва,
А жизнь лишь ниточек клубок
Да, мы порой на грани срыва
Нам часто не хватает нужных строк.
Прощение - не одолжение
А ярость - грязь в душе твоей
А дети это продолжение
Радость бессоных тех ночей.
Судьба, да так задумка Бога,
Чтоб интересней нам идти.
Кричим что тяжела дорога
Увы должны ее пройти
Рождение - подарок свыше
А первый вздох - судьбы исток
А покаяние всего выше
Как божьей нежности глоток.