Её попросту обобрали...

Анжелика Бабич
Её попросту обобрали,
Счастья не дали ей,
Когда другим раздавали,
Как-то забыли о ней.
Каждый имеет право
На счастье и на любовь.
Если подумать здраво,
Мир для неё суров.
Она не была счастливой
Ни с кем и никогда,
Считала несправедливым,
Кидалась туда, сюда.
Нелепая вся,нескладная
Девушка из толпы,
Грустно и досадно ей,
Что чувства к ней так скупы.