Гимн

Евгений Добров 2
Орёл в природе не двухглавный,
Но дух главы сильнее всех

И Церкви Нашей Православной,
Отчизны Нашей на весь свет,

Испепеляющее право,
От правды правда на века.

Меж ёлок, лип, кленов кровавых,
Проложена Людьми тропа.

И Сочи, Ялта, чистый воздух,
И право Наше навсегда.

Увековеченная Слава,
И океаны, реки и заливы,
И Черноморская волна.

Двухглавость Сверх Державы,
Ныне повсюду и на века.

И совесть честый избератель,
И вопреки и по сему,

Как окрылённый избератель,
Текут по клюву к борозде,

Предприимчивое право,
А лево здесь у Нас везде.

И пашни Наши исцелимы,
И Мир объят и окружён.

Пред Богом Лице Твоё всесильно,
Ты верой по заповедям живёшь.

Есть Неба лёгко дуновение
И у птенцов есть жёлтый зёв.

Орлята, птицы раннего весенья.
Когтями Он за Них, Орёл!

И белые простыни, белы-белые,
От них идёт вся чистота!

Любви наполнены весёлые
И говорящие уста.

И флаги; флаги, флаги, флаги,
И алые гвоздики во дворах,

Лозуроною стихией,
Россия Наша навсегда!

И ветви ивы расхудалой,
Слезою теплится роса,

Природа - матушка родная:
Сибирь, леса, озёра, степи, реки,
Полуострова, континент и острова!

России Нашей Православной.

Пионеров,  Приветствуют, Небеса!