Такси

Станислав Присячев
Я тут на днях собрался в гости
Пред выходом махнув стакан
Ну чтобы не скрипели кости
Да чтоб веселым я к гостям
Набрав заветный тут же номер
Мне там сказали ща пришлем
От ожидания не помер
Звонок- идите, мы вас ждем
И я спустился тут же вниз
Ждала заветная машина
Адрес  назвав в нее залез
Захлопнув дверь и взвизгнув шины
Водитель тронул ,будто чёрт
Сбежавший вдруг из табакерки
И я подумал, это взлет
Видать-то я сижу в ракетке
Но будучи я крепким мужиком
Я виду не подал,что "обосрался"
Молчу,а космонавт бодрит музлом
Видать ,чтобы быстрее я добрался
Уже минут так семь летим
И космонавт вдруг произносит
Ща по прямой мы поддадим
И в космолет он дериктивы вносит
Нажав он кнопку спорт режим
Мы набираем скорость света
И я спросил куда спешим
Пилот мне не дает ответа
И подморгнув одним лишь глазом
Он надавил вновь на педаль
Видать залит волшебным газом
Иль пашет сука за медаль
Летит космический корабль
На горизонте адрес мой
Пошел снижаться дирижабль
И я сижу уже седой