Цикличность

Анастасия Гнат
Поговори, по-честному с собой!
Почему ты ненавидишь меня?
Почему я стала злою игрой
В которую играешь, разрушая себя.

Признайся себе - ты не можешь простить
Мое не совершенство в делах и речах
И То, что можно спросить, уточнить
А не придумывать ложное зря.

Ведь очень просто взять и забыть
Навечно выкинуть горестный хлам
Чем взять признаться, простить
И быть счастливей без всяческих драм.

Все то, что в жизни мы не учли
Нам возвращается по кругу сейчас
Давай же вместе пройдём этот путь
И навсегда закроем цикличный этап!