Мир искажён идеей совершенства...

Демирина
Мир  искажён  идеей  совершенства,
В  одеждах  тесных  мы,   увы,   растём,
Питаясь  соком  терпкого  блаженства,
И,   как  плащи,   дырявимся  гвоздём...

Узки  проёмы  стоптанных  прихожих:
Пригорки  в  обувь  брошенных  пальто...
Мы  на  бездомных  капельку  похожи
И  друг  для  друга,   кажется,   никто,

Когда  больны  идеей  совершенства,
Когда  вдвоём,   но  каждый  по  себе...
Так  узнаваем  запах  декадентства,
Парфюмной  горечью  предъявленный  Судьбе!




      07.02.2020г.