Жаль я не Пушкин 1000 - юбилейный стих

Максим Сергеевич Резниченко
Куча желаний, ворох надежды,
Прожитых знаний ветхи одежды.
Может однажды я стану кем-то,
Значимым дважды – жизнь кинолента.

Хватит момента, чтобы светиться,
Но догорают словно страница,
Дни как в камине хворост трескучий,
Вот бы мне ныне выдался случай…

Хочется больше, чем я имею,
Только наверно я не умею,
Падать в объятья «нового счастья»,
Страстно срывая «случая платья».

Тысячи строчек, тысячи точек
- Ты ли читаешь всё это дружочек?!
В этих стихах, вся душа нараспашку,
Жаль я не Пушкин – дайте мне чашку!!!

07.02.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич