Девичьи слезы..

Анатолий Раменский
Плачет горестно девчонка,
Мне уткнувшись, носом в грудь!
Разве, я смогу девчонку,
Не женившись, обмануть?
Меня, в армию, забрали,
Нам быть, вместе, не судьба!
Вышла замуж, за другого,
Слезы девичьи, - Вода!