Денег много не бывает

Лидия Логинова
Денег много не бывает,
Впрочем, деньги - это зло.
Если есть, то их скрывают,
Говорят:вот повезло!
    Мало денег за границей,
    Из-за них войны ведут.
    Буржуинам плохо спится,
    Всё боятся - украдут.
Короли, вожди народов -
Это боги на Земле!
Их крушит только природа,
Да и то лишь кое-где.
    Чтоб спастись на белом свете,
    Они строят корабли,
    Не хотят жить на планете,
    Им уплыть бы от Земли.
Всем им мало денег, злата,
Растрясли планету-мать.
Всякий хочет жить богато,
На других им наплевать.
    Не бывает много денег
    У зажиточных людей.
    Их влекут к богатству гены
    Сатаны - ведь он злодей.