Щедро дарит это Бог..

Светлана Аболиня
    Авокадо,  авокадо  -
    Нам  заморского  не  надо,
    Есть  петрушка  и  морковь,
    Очищает  редька  кровь,

    В  овощах  есть  витамины,
    А  не  мяса  глобулины,
    Есть  растительный  белок,
    Щедро  дарит  это  Бог ..


     13  марта  2017  года