И о погоде...

Нанайка Лиро
На одном конце Вселенной
Зимы, холода
На другом же, неизменно,
лето навсегда

Лишь вчера дождинки, небо
Посылало нам,
А сегодня быль и небыль
Сродни чудесам

Как же быть и, что тут делать
Разным полюсам
И каким тут петь припевом,
Ты решаешь сам..
 

И качает уж полгода,
То снега, а то дожди
-Где же райская погода?
-Просто подожди..

В три обхвата дуб суровый
Стройная сосна
Будет в нашем регионе
Вечная весна!