Второй день Дайв шоу

Бобков Владимир
День второй событий полный,
Посетители как волны,
То нахлынут, разбредутся,
То в кафе гурьбой сойдутся,
Оживились быстро стенды,
Выставляет дайвинг тренды,
Обновляя гардероб,
И блеснуть новинкой чтоб,
Завтра обещают пробку,
Говорю про это робко,
Лия будет с пирожками,
Знают все об этом сами,
Кто успеет тот и съест,
Как всегда не хватит мест,
И в кафешку не пробиться,
В гардероб не подступиться,
Тут конечно всех вас ждут,
Когда Бадди к ним придут!