Всё-всё

Анастасия Ломоносова
Ради тебя я всё-всё сделаю,
Что пожелаешь, что захочешь,
Только не дай мне плакать ночью,
Хоть я хочу того, наверное.

Скажи мне это и ответь.
Ведь я желаю не так много,
Всего лишь счастье у порога,
Чего бы счастье не иметь?