Монолог

Виктор Викман
Дай мне знак, укажи мой путь.
По ночам порой не могу уснуть.
Почему-то так не хочу я жить,
И себя порой не могу простить.

Полечи меня, удали мой шрам.
Иногда судьба - напополам.
Я совсем сейчас не хочу грустить,
Но кто я такой? Ведь не мне вершить?!

Подбодри меня и подставь плечо,
Я хочу сейчас и хочу горячо.
Мне сейчас рассвет, не бокал вина.
Но пока закат, и сижу допоздна.

Размышляй со мной, помолчи пока.
Да послушай ты своего старика.
Почему в ответ только сердца стук?!
Только грусть в душе, никого вокруг.