***

Линда Люсиль
Так юна,так молода,
Не спит и курит у окна,
Глядит на труп тот на полу,
Дорога ей теперь в тюрьму.
Сидеть на зоне не мечтала,
Сердце лишь любви желало,
Чтобы взаимно и навек,
Чтоб был с ней рядом человек.
Огни мерцали в далеке,
А нож давно уплыл в реке,
Слеза замерзла на щеке,
Весь дом в кромешной темноте.
Глаза теперь полны тоски,
Не вымолвит она "прости",
И взгляд её ломал нутро,
Убила девочку любовь.