Ты в душе своей храни

Светлана Аболиня
    Мы  высоты  брать  не  будем,
    Мы  не  иноки  еще,
    Просто  Бога  не  забудем
    И  земное  бытие,

    Подарил  Господь  нам  Небо
    И  Небесный  этот  Храм,
    Где  бы,  друг,  сейчас  ты  не  был,
    Помолись  ты  Небесам,
   
    И  глоток  святой  водицы
    Освежит  тебя  в  пути,
    И  Любви  святой  зарницы
    Ты  в  душе  своей  храни ..


      13  марта  2017  года