***

Линда Люсиль
Целься в голову,если надумаешь убить меня,
Я буду умирать в лесу,на мокрых желтых листьях.
Души галстуком,моим любимым,красно-черным,
Пока не разломаешь мой кадык.
Топи в ванне,слизкой,поржавелой,
Пока мой труп в воде той не размякнет.
Бей плетьми,ремнями,цепью,
Пока не треснут косточки мои.
Пичкай таблетками,заливая всё мартини,
До рвотного рефлекса доведи.

Ну же!
Убей меня!
Не подведи!..