Сердце согреет

Ната Калина
Пусть зима холодами веет,
Заметая до самых крыш,
Сердце в самую стужу согреет,
Ты лишь только его услышь.

Не обманет…, на то не способно,
А иначе, как греть оно станет,
Сердце пламени будет подобно,
И дарить тепло не устанет…

Только ты ему не противься,
Не старайся тот пыл умерить,
Охладев, оно может разбиться,
И в любовь перестанет верить…