Мелодия любви

Солнца Дитя
Через года, через века -
Я пронесу твое тепло.
Пусть сморщится моя рука,
Что пишет строки. Все равно.

Течет по венам яд любви,
Любовь – она, ведь, тоже яд.
Ее состав замешан на крови,
На звонких струнах,что сердце теребят.

Звучит мелодия, что громче всех вокруг,
Ей вторят нежной трелью соловьи.
В куплетах – радость встреч и боль разлук,
Ночей бессонных страсть, рождение зари.

И вся вселенная ей вторит в унисон,
Лучом пронзает время, неся в себе посыл.
И, пусть пройдут века – мне это все равно,
Со мной – твое тепло. Все остальное – пыль.

07.02.2020